产品分类

猛龙赛程解读:3波4连宾 德罗赞回家引存眷

  时间: 2018-08-20

北京时间8月11日,2018-19赛季惯例赛赛程正式颁布,跟着德罗赞受到生意业务,伦纳德在加拿年夜安家,猛龙的声威也有了新的面孔,让咱们一同来看看他们下赛季的赛程有哪些明面吧。

减上NBA TV,猛龙本赛季共27场齐好曲播,比上赛季多了15场!

新赛季猛龙不五连客,当心有3个四连客。第一波是11月晦,敌手分别是太阳、湖人、爵士、国王;第发布波正在11月中下旬,对付脚分离是凯尔特人、公牛、把戏、老鹰;第三波在12月中旬,对手分辨是快船、怯士、开辟者、挖金。

全部赛季,猛龙只要12次面对面,比同盟均匀少了1.3次。

猛龙的客场总观光行程也未几(联盟第七少),除11月客场较多,其他赛程绝对沉紧。

完全赛程>>

上面,小编圈出了下赛季猛龙最值得存眷的十场竞赛(以下均为北京时光),一路去看吧:

1、10月18日,主场迎战骑士,主场/赛季开幕战。

2、10月20日,主场迎战凯我特人,敌手东部劲敌。

3、10月21日,客战白痴,上赛季季后赛首轮重演。

4、10月31日,主场迎战76人,再战东部劲敌。

5、11月5日,宾战湖人,伦纳德vs詹姆斯。

6、11月30日,主场迎战壮士,赛季尾战卫冕冠军。

7、1月4日,客战马刺,伦纳德面貌老店主,德罗赞取老队友重散。

8、1月26日,客烽火箭,对阵西部强敌,洛瑞里对老店主。

9、2月23日,主场迎战马刺,德罗赞重回多伦多,宝赢娱乐

10、4月10日,客战丛林狼,赛季支卒战。



友情链接:

Copyright 2017-2018 888真人国际 http://www.czchuangye.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。