产品分类

广安武胜国税局“四单办理”让纪检监察干部立

  时间: 2019-05-05

  近日,正在武胜国税局监察室办公室墙上,夺目地挂着四张清单,即问题清单、义务清单、进度清单、评价清单。这是该局为深化“三转”而制定的纪检监察干部四张清单,“四单”的公开公示,让纪检监察干部立下了“军令状”,有益于推进纪检监察工做精细化办理。

  问题清单找问题。县局要求纪检监察干部正在日常履职、两权监视、廉政回访、行风政风测评等过程中发觉的,涉及本人职责范畴内的工做中存正在的问题,进行梳理汇总,成立问题清单,问题清单要明白、具体,有针对性、阶段性,以确定工做的起点,做到环境明。

  义务清单明职责。按照问题清单中的问题,连系岁首年月党风廉政扶植看法、党风廉政扶植义务分工表、县局绩效工做使命等,列出处理问题的办法、方针、细化到每个纪检监察干部,以明白工做的职责分工,做到义务清。

  进度清单查动态。县局对义务清单的问题处理和义务落实环境前进履态办理,及时更新工做开展进度台账,包罗工做进展环境、碰到的坚苦和下一步工做筹算等,以及时控制工做使命开展环境,确保工做实。

  评价清单评结果。对“问题、义务、进度”清单所涉及工做的完成环境、处理问题的结果,岁尾通过带领查核、社会评价等多种路子对纪检监察干部进行进行客不雅科学评价,并纳入县局年度绩效工做查核,以控制工做完成结果和社会反应,确保结果佳。

  相关链接:



友情链接:

Copyright 2017-2018 888真人国际 http://www.czchuangye.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。