产品分类

中国人事测验网2017年广东清远执业药师证书领取

  时间: 2019-05-25

  ,请考生多加关心。更多清远执业药师证书领取时间,清远执业药师证书领取,广东医疗卫生测验,广东人事测验的内容,请关心广东卫生人才网测验动态频道广东人事测验网!

  我院定于从本日起对外发放2017年执业药师资历证书。通过测验的清远报名点考生,请持本人身份证原件到清远市人事领取。(代领证书,须凭代领人身份证原件及及格证书持有人的身份证原件领取, 缺其一不成代领。)

  以上是中国人事测验网2017年广东清远执业药师证书领取时间6月22日起的全数内容,更多广东卫生事业单元聘请测验消息敬请插手医疗卫生测验群,及关心广东卫生人才网广东人事测验网。

  相关链接:



友情链接:

Copyright 2017-2018 888真人国际 http://www.czchuangye.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。