产品分类

南通住房公积金贷款余额冲破200亿元

  时间: 2019-04-13

  住房公积金小我住房贷款发下班做是切实帮帮职工处理好安居问题、实现职工“住房梦”、充实表现住房公积金轨制感化的焦点工做。多年以来,按照国度政策和职工的需求,正在合规性的前提下,南通市住房公积金办理核心开通了“公转商”贷款、异地缴存职工贷款营业、异地购房贷款等一系列立异营业品种,最大限度的便利、满脚职工的贷款需要,不竭拓宽贷款办事范畴。通过加强住房公积金贷款工做,无效满脚职工贷款资金需求,充实表现住房公积金支撑帮帮职工融资购房的力度,推进了房地产市场成长,阐扬住房公积金轨制的住房保障感化。(记者 通信员顾杰)

  南通网讯 昨日,从南通市住房公积金办理核心传出动静,南通住房公积金贷款余额已冲破200亿元大关,创下了我市住房公积金贷款余额的新高。据统计,截至7月1日,我核心已向154415户职工家庭发放住房公积金贷款353.56亿元,贷款余额为200.74亿元,冲破200亿元。

  相关链接:



友情链接:

Copyright 2017-2018 888真人国际 http://www.czchuangye.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。