产品分类

初中开学仪式做文600字:难忘的开学仪式

  时间: 2019-04-14

  纷歧会儿,只听见廖从任理直气壮地报幕:“尝试小学开学仪式现正在起头。第一项,升国旗。”王从任用宏亮地声音颁布发表:“全体立正。”无数只左手高高地举过甚顶,无数双眼睛凝视着国旗,我们的心紧紧地和国旗连正在一路。操场上恬静极了,只听见国歌正在校园上空回荡着,只听见轻风吹拂着国旗发出“沙沙”地声音。我望着国旗,仿佛看到疆场上,一个个兵士英怯地取仇敌奋斗,抢夺了一块块被仇敌的国土……国旗慢慢的升起来了!升起来了!正在讲授楼的陪衬下显得何等庄沉,何等鲜艳!国旗升上了祖国的天空,也升正在了我们的心里。

  此次的开学仪式,我大白“每天前进一点点,积少成多,就会获得好成就,不骄傲,要勤奋,才能成为聚善超越,涵养人格,出色优良的一名勤学生,正在二零一零的学期里,我的打算是:”要把我的英语学好,由于现正在英语是国际交换言语。今天我很是欢快,我怀着兴奋的表情回到了教室,我正在走的上,我感受我长大了,但愿正在新学期里,我的收成最多,由于我曾经倡议决心要我担任,我能行,我欢愉,正在此次开学仪式,我最大的收成,就是校长对我说的每一句话,此次开学仪式,实让我难以忘怀呀!

  接着,胡校长奋起地把少总部旗号授予少总部总大队长谢晓晨同窗。紧接着学生代表尹晗·夏露别离做了假期总结和新学期筹算的讲话。那甜美的腔调实把大师的神思带到了一个美好的境地。最初,王从任热情弥漫地做了新学期工做放置……

  相关链接:



友情链接:

Copyright 2017-2018 888真人国际 http://www.czchuangye.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。